依時家居清潔消毒- House Cleaning

服務範圍包括:

A.新裝修除甲醛,苯,氨,TVOC等有毒氣體

B.室內空間淨化消毒

C.寵物異味清除及抑菌消臭

D.家居物品抗菌消毒

E.家居除致敏源,塵蟎發癢

適合 : 家中有幼童、長者、長期病患者、飼養寵物的家庭選用,亦對著重家居衛生的人士使用。透過新裝修除甲醛有毒氣味、深層清潔及消毒,以減少生活空間的致敏原,從而減少患上各式過敏症的機會(例如:鼻敏感、哮喘、濕疹、皮膚發癢等)。

依時辦公室清潔消毒- Office Cleaning

科學研究*已經證實,一般的辦公環境比起廁板多出高達 400 倍的細菌,多達60% 的員工因為接觸骯髒的辦公設備而生病。辦公室設備受到不同的使用習慣而污染,例如員工在自己的辦公桌吃午餐、輪流使用辦公桌以及個人衛生欠佳等。衛生環境欠佳的工作環境會導致不良的企業形象,令辦公環境成為有害細菌和疾病的繁殖溫床,更會影響員工的士氣和影響工作效率。

為各大小型的幼兒中心、幼稚園、學校、補習社、Playgroup、辦公室、醫療機構、美容院、國際連鎖零售店及各類公共場所等提供一站式長效消毒殺菌保護,已有過百幼稚園、校園、國際連鎖零售店、跨國企業辦公室選用,每1-2個月重新進行施工,締造一個乾淨無菌環境。


 

依時清潔消毒服務平均價錢由 $3,000 –  $5,000 (2000 呎或以下)

最終報價會因面積、地區有所調整,歡迎直接致電 6027 2764 查詢及報價,讓我們了解你的問題

依時清潔

讓生活更EASY

清潔消毒、除甲醛、滅蟲服務