適合 : 家中有幼童、長者、長期病患者、飼養寵物的家庭選用,亦對著重家居衛生的人士使用。透過新裝修除甲醛有毒氣味、深層清潔及消毒,以減少生活空間的致敏原,從而減少患上各式過敏症的機會(例如:鼻敏感、哮喘、濕疹、皮膚發癢等)。

依時家居滅蟲服務

透過藥餌及噴灑方式,殺滅各種家居出現之蟲害,保障您及您的家人免受蟲害侵擾,擁有一個舒適美滿的安樂窩。

 

 

為什麼家居需要定期進行蟲控防治處理呢?

一般香港家庭還可忍受蟲害問題,如蟑螂、蚊子和其他嚇人的爬行動物。然而,您是否知道那些在您家自由 “ 散步” 的爬行動物可能會導致不安全後果?例如:

被某些種類的螞蟻叮咬後,會造成巨痛,而且,到不衛生的高危地區旅行後,可能會感染有害細菌

蟑螂能傳播多種疾病,包括引起食物中毒的各種細菌,例如沙門氏桿菌

老鼠會傳播傳染性疾病,會引起食物中毒和鉤端螺旋體病

隱藏在您家具中的床蚤臭蟲,可能導致瘙癢咬和皮疹

白蟻會對房屋造成結構性破壞,並可能給屋主存在安全隱患。

蚊子叮咬人類時,不但引致皮膚痕癢,亦會攜帶各種傳染病病毒。

適合 : 家中有幼童、長者、長期病患者、飼養寵物的家庭選用,亦對著重家居衛生的人士使用,減少患上各式過敏症的機會(例如:鼻敏感、哮喘、濕疹、皮膚發癢等)。

依時辦公室滅蟲服務

餐飲及商業方面,我們提供每週服務,成本相當於其他公司的每月服務,更採用環保有效的藥餌及多種工具,消滅害蟲。

依時提供優質的辦公室滅蟲服務,為你的員工和客戶帶來衛生的環境。我們擁有具多年滅蟲知識及經驗的蟲控員,也會為他們定期進行相關的培訓,能有效針對目標害蟲,避免因胡亂施放藥物而導致害蟲產生抗藥性。我們會為你提供專業的意見和合適的服務方案,為你解決蟲患。​

服務對象包括:辦公室、倉庫、食肆、學校、護老院、醫療中心、各類工埸 (食品、製衣)、非牟利機構 等。
服務範疇:專業滅蚊、解決鼠患、滅殺蟑螂及螞蟻、杜絕白蟻、安裝滅蠅燈等。
 

 

滅蟲服務價錢由 $2,000 – $5,000 不等

最終報價會因面積、地區、蟲種有所調整,

歡迎直接致電 6027 2764 查詢及報價。

依時清潔

讓生活更EASY

清潔消毒、除甲醛、滅蟲服務