甲醛:

甲醛是常見的室內空氣污染物。它是一種無色化學氣體,濃度高時有刺鼻的氣味,且會導致眼部及呼吸道出現刺激反應。長時間接觸甲醛可能會引致過敏及呼吸系統受損。目前甲醛已被世界衛生組織確定為致癌和致畸型物質。

甲醛的危險性:

甲醛是常見的室內空氣污染毒物,一般室內主要來源是裝潢材料,例如:纖維板、三夾板、隔音板、保麗龍等。

2011年甲醛被美國國家毒理學計劃描述為「已知人類致癌物」。 世界衛生組織已確定甲醛被是致癌和致畸型物質。

在長期接觸甲醛下,低劑量甲醛都可引起慢性呼吸道疾病,引起鼻咽癌、結腸癌、腦瘤、細胞核基因突變等。

甲醛對皮膚及黏膜都有刺激性作用,比如咽喉和眼睛鼻腔等,引致水腫,發炎、潰爛,甚至最後導致鼻咽癌等嚴重病變。皮膚可因接觸甲醛的可能出現過敏現象。

對嬰幼兒的孕婦危害更加大,甲醛可導致懷孕期間胎兒停止生長發育、心腦發育不全及胎兒畸形和流產等嚴重後果。

依時除甲醛 

保證達標,否則絕不收費:

依時專業限甲醛服務根據以下中國大陸、香港、美國及歐洲國家的標準,劃定安全界線及服務承諾是0.07 – 0.08mg/m3

雖然這是一個十分嚴苛的目標,但依時服務的專業團隊一定可以達到完成!

除甲醛服務對象:

 家居、辦公室/寫字樓、學校、商場、大廈、社會團體等等

除甲醛服務地區: 全港所有地區
除甲醛需要時間: 每次最少1小時,建議早1星期預約除甲醛工作時間

依時除甲醛平均呎數價錢由 $4.5 –  $6

最終報價會因面積、地區有所調整,歡迎直接致電 6027 2764 查詢及報價,讓我們了解你的問題

依時清潔

讓生活更EASY

清潔消毒、除甲醛、滅蟲服務